|.Restaurant Lapèrous
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-08-26 15:54:41
---Начало игры.
Девушка медленно вошла в здание и села за столик.Так же неторопясь к ней подошел официант державший в руках меню.
Итак что тут у нас...
Она взяла меню и начала рассматривать блюда.
-Пожалуй мне для начала, кофе с круасанами.
Мило улыбнувшись положила меню на стол и посмотрела в окно в ожидание заказа.
Скоро приедут гости в отель, надо постараться им угодить. Персонал готов.. кроме уборщиц.. Эх...как все сложно ктобы знал....
Поделиться32010-08-26 17:20:36
Сонный вошел распахнув двери,ни на кого не обращая внимания, правой рукой пытался навести хоть какойто порядок на глове, но его волосы не хотели укладываться.Шел примиком к барной стойке пытаясь вспомнить песню которую всю ночь учил. Не хотя сел на стул.
-ВОДЫ, холоодной ВОДЫ.
Нагло посмотрел на бармена и улыбнулся.Затем после того как ему принесли заказ, Лен выпил воды и лбом прикоснулся к столу, продолжал вспоминать песню.
Я хочу спать...
Исправила MIMI... блиять!!! Правила мой милый, читай правила..
Отредактировано Minami Mimi (2010-08-26 18:02:30)
Поделиться42010-08-26 18:06:49
Получив заказ девушка посмотрела на сидящего впереди парня.
Это наверно Лен..наш новый певец...
Недотронувшись до еды, леди встала из за стола и подошла к Лену.
-Добрый день, компания D.O.D рада вас попривествовать в отеле. Надеюсь я не ошиблась, и вы господин Лен?
Мило улыбнувшись протянула запястье для поцелуя, как и положенно леди из богатой семьи.
Поделиться52010-08-26 18:37:24
медленно повернул голову в её сторону и пожал ей руку
через пару секунд он понял что сделал , потянулся за её рукой и поцеловал её,
после сел и положил руки на колени ...
-да,да, нет то-есть нет, аааа да вы не ошиблись я Лен.
Улыбнулся и почесал затылок
Поделиться62010-08-26 20:35:05
Девушка неспеша вошла в ресторан, всё думая о своём. Погода была чудесная и девушке было о чень комфортно.Ох, как же я обажаю этот прохладный ветерю-думала она проходя к столику, за которым она обычно сидела. За окном был чудесный вид. Пока девушка любовалась растениями за окном, к ней неспеша подошёл официант и Минако нехотя, но всё же посмотрела на него.
-Только кофе.- сказала она оворачиваясь и сново погружаясь в собственные мысли.
Поделиться72010-08-26 20:47:44
Мило улыбнувшись подошла к Лену и прислонилась к его спине. Медлено перевела взгяд на особу стоявшую рядом с её братиком.
- Эм...здраствуйте...- наклонившись к уху Лена прошептала- доброе утро братец..Словив взгляд официанта подумала и сообщила не много громко.
- Мне пожалуйста чёрного чая с лимоном без сахара..- получив свой заказ она села на соседний стульчик и отпила вкусного чая. И кто это..наверно очередная..из тех кто на моего братика зарятся... Не довольно хмыкнула делая очередной глоток чая.
Отредактировано Rin (2010-08-26 20:48:53)
Поделиться82010-08-26 21:11:55
Ожидая свой заказ девушка увидела небольшую компанию за столиком, которой был не очень далеко от её. Официан поставил чашку на стол и Миако сделав небольшой глаток принялась рассматривать этих людей. Две девушки и один парень. ничего интересного. Как всегда. -подумала и сделав ещё один глаток отвела взгляд в противоположную сторону. Но до неё дошли отголоски их разговора. Хм. Чёрный чай. Это уже интересней. Минако стала прислушиваться к их разговору.
Поделиться92010-08-26 21:27:11
Девушка улыбнулась и посмотрела на Рин.
-Вы тоже? То есть певица...
Повернулась спиной и сказала.
-Приятно познакомиться!
Помахала им ручкой и села обратно за столик.
Кофе и круассаны остыли...как жаль..
Отпила кофе и посмотрела на девушку с розовыми волосами.
Поделиться102010-08-26 21:37:53
Так, одна девушка ушла за другой сол. Ну вот. Опять скушно-думала она допивая чашку.
-Официант, ещё кофе!-крикнула она официанту и её заказ почти сиюминутно исполнили.Хорошее обслуживание, надо здесь почаше бывать. Тут она обратила внимание на девушка , которая пересела. Что за...Какого чёрта она на меня пялится? хммм ну и денёк.
Официант! Принисите мне шоколад.
Поделиться112010-08-26 21:53:00
Мило улыбнулась и откусила круассан.
Мне уже пора идти...
Выпила все кофе и положила деньги на стол.
-Рин и Лен жду вас у себя в Отеле...
Улыбнулась и подошла к выходу.
Поделиться122010-08-26 22:17:56
-Да я Рин..и я пою вместе с Леном...
Не много покраснела допивая свой чай.
-А во сколько приходить?Поинтересовалась хрумкая печеньем которое она до этого заказала.
Поделиться132010-08-26 22:23:49
Повернулась к ним.
-Да хоть сейчас...Главное чтобы я вас записала в отель и сказала ваши комнаты.
Опять же мило улыбнулась и подошла к ним.Сев на стульчик.
Что за день, столько персонала приехало, а я еще не готова. Да и голова болит от мартини....
Облизнула свои пересохшие губы и посмотрела на Рин оценивающим взглядом.
Красивая девушка, наверно и голос хорош...
Поделиться142010-08-27 12:12:19
Заметив как Minami Mimi поссмотрела на Rin потодвинулся поближе к своей сестрёнке.....
Поделиться152010-08-27 15:12:59
Заметив что братик подвинулся мило улыбнулась.
-А нутогда можно прямо сейчас..я только доем свой завтрак..Она доела печенье и встав с табуретки посмотрела на Мими.
-Ну мы можем идти..верно братик? Перевела взгляд на Лена.
Поделиться162010-08-27 15:20:04
Тежело вздохнув встал со стула
-Да сестрёнка...
Поделиться172010-08-27 15:39:54
Девушка улыбнулась и подошла к официанту кое что прошептав ему на ушко.
Надеюсь мы найдем госпадина к этому ресторану...
Поправила свои волосы и приподняла свое платье. Пройдя мимо других людей Мими их внимательно осматривала. Прекрасный ресторан, для богатых людей... И бедным тут не место... хотя это не так. Знаю что не я придумывала правила для этого ресторана, но все же я хочу все исправить...Подошла к выходу.
-Пройтидите за мной!-Крикнула Рин и Лену.И еще раз внимательно посмотрела на девушку с розовыми волосами.
===>Кабинет Управляющего
Поделиться182010-08-27 15:47:36
Рин вздохнула. Ох не нравится мне эта тётя... Она натянула улыбку как учил её Лен и бодрым шагом направилась за тётей.
-Лен давай быстрей..-она обернулась и посомтрела на братика. Сонный он какой то... Отвернулась и пошла дальше.
>>>Кабинет управляющего.
Поделиться192010-08-27 22:41:43
Открыв двери он сразуже направился к барной стойке.
Когда он подошол то попросил у бармена тока чай, когда-же он его выпел то потребовал коё чего покрепче и так потехоньку рюмка за рюмкой он начал пить, когда он начал вникать в свои проблемы он забыл про всё то что происходит щяс вокруг него.....
Поделиться202010-08-27 23:04:12
Спустя пол часа взял бутылку и пошол к себе в номер каждые минут пять отпивая по чю-чють
,>>>> Дом № 2 комната № 2 <<<
когда он дошол всё, то что было в бутылке кончилось и он выкинул её, войдя в комнату снял серую рубашку, и кинул её на кровать, штаны положил рядом со столом, лёг на кровать и посмотрел в окно, в глове у него был лиш один женский образ......
Отредактировано Len (2010-08-27 23:09:14)